“不忘初心、牢记使命”主题教育
广州市注册会计师协会行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发表时间:2019-09-26 03:39:40     信息来源:市财政局

  9月16日下午,广州注册会计师协会行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。广州市财政局党组书记、局长陈雄桥作动员部署讲话,局党组成员、总会计师汤汉忠主持会议,局一级调研员彭建湘出席会议。市委组织部副巡视员兼市委“不忘初心、牢记使命”主题教育联络指导二组组长吕忠才到会指导,广州注册会计师协会会长蒋洪峰、秘书长蒋建平等约80人参加会议。

  会议传达学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。陈雄桥在会上对注协行业党委开展主题教育作动员部署并上专题党课。

  陈雄桥对注协行业党委开展主题教育提出4点要求:一是要充分认识开展主题教育的重大意义;二是要聚焦主要任务,准确把握主题教育目标要求;三是要抓住工作重点,高标准高质量开展主题教育;四是要加强组织领导,确保第二批主题教育取得扎实成效。

  随后,陈雄桥以“不忘初心葆本色,牢记使命谱新篇”为题讲授专题党课,从领悟初心使命的深刻内涵,市注协行业党建工作现状,扎实推进主题教育、强化行业党建工作等3个方面作了辅导,教育引导广大党员领悟坚守初心和使命的历史逻辑和时代价值,以开展主题教育为契机,推动行业党组织全面进步、全面过硬。

QQ图片20190926114023







附件: