“不忘初心、牢记使命”主题教育
从阅读出发,助力精神文明建设——市财政局、彩虹服务队协助“广州读书月”活动回顾
发表时间:2019-05-15 09:04:53     信息来源:市财政局

  广州市财政局及机关党员志愿服务支队、广州机关党员志愿者彩虹服务队坚持全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,习近平总书记视察广东重要讲话精神、在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,积极协助4月“广州读书月”系列活动的开展,共有40多位党员志愿者支援相关志愿服务。

  3月29日,广州读书月”启动仪式上,协助广州市直机关工委“送阅读到基层”的安排,到番禺区桥南街草河村新时代文明实践站,主讲《春季话养生——中华传统文化阅读分享》,全市现场连线直播了有关采访。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190515170801370


  3月31日,在广州图书馆南一楼阅读体验区,举办 “诗‘琴’‘花’意谢恩情━━干花艺术与尤克里里公益体验活动”。

2


  4月20日(周六)上午,在广州图书馆1号报告厅协助《羊城学堂》“从水墨出发━━林帝浣书画创作分享会”的志愿服务。

3

4


  4月21日(周日),在广州图书馆协助“第四届广州读书月发布会”的志愿服务。

5


  除此之外,整个4月“广州读书月”的周六、日,均按常态化、制度化的安排,到广州图书馆开展“大堂咨询协助办证”志愿服务。




附件: