“不忘初心、牢记使命”主题教育
我局扶贫工作队和驻村干部获得脱贫攻坚工作双表彰
发表时间:2019-05-08 01:24:20     信息来源:市财政局

  近日,我局驻连州市连州镇沙子岗村工作队和驻村干部李林海,双双被广东省扶贫开发领导小组评为在2016年-2018年脱贫攻坚工作中作出突出贡献的集体和个人,是为数不多同时获集体、个人表彰的单位之一。

  在局党组、局领导的正确领导和全体党员干部的积极支持下,三年多来,我局坚持强化党建引领,用心用情用功聚焦精准扶贫,大力推进产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、保障性扶贫、公共设施建设等多项措施,帮扶工作取得了显著成效。下一步,我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持脱贫目标和现行扶贫标准,聚焦相对扶贫村相对扶贫人口,着力激发贫困人口内生动力,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,着力加强扶贫作风建设,坚决打赢脱贫攻坚战。




附件: