“不忘初心、牢记使命”主题教育
广州市财政征管分局组织召开2016年度领导班子组织生活会
发表时间:2017-02-22 00:37:00     信息来源:本网

近日,广州市财政征管分局召开2016年度领导班子组织生活会,广州市财政局党委委员、副局长梁少婷同志参会并作了主题发言。

会议通报了财政征管分局领导班子2015年度组织生活会整改落实情况和此次组织生活会前征求意见情况。领导班子作对照检查,共查摆出理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等六个方面存在的12个问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。班子成员逐个进行个人对照检查发言,既查摆个人问题,又从班子问题中认领个人问题,相互之间开展了严肃的批评与自我批评,并表示虚心接受批评,下决心改正。

市财政局梁少婷副局长对财政征管分局领导班子2016年的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求:认清形势,遵规守纪,守土一方,开拓创新。一是在大是大非面前要立场坚定,与党中央保持高度一致;二是班子成员要团结一致,相互提点、相互补位;三是树立党组织和党员在群众中的威信;四是要带好一支队伍。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170221153836444001



附件: