“不忘初心、牢记使命”主题教育
广州市财政局迅速传达学习贯彻市第十一次党代会精神
发表时间:2017-01-04 08:32:03     信息来源:本网

12月30日,广州市财政局党委书记、局长陈雄桥主持召开局党委扩大会议,传达学习市第十一次党代会精神,部署相关工作。

会议认为,市第十一次党代会是在广州率先全面建成小康社会决胜阶段、率先基本实现社会主义现代化关键时期召开的一次重要大会。大会的胜利召开,从思想上、政治上、组织上为广州今后一个时期的发展奠定了坚实了基础,提供了坚强保证。

会议要求,财政系统全体干部职工要迅速行动起来,将市第十一次党代会精神落实到财政各项工作中,重点抓好四个方面的工作:一是全面深入学习,全体干部职工要迅速组织学习传达贯彻党代会精神,用大会精神统一思想凝聚共识;二是要敢于担当、真抓实干,积极推进供给侧结构性改革,加大财政对产业和实体经济扶持力度,优化财政支出结构,推动财政管理工作上水平;三是要扎实推进从严治党,营造风清气正、心齐气顺的干事创业氛围;四是要明确分工,压实责任,稳增长保重点,确保党代会的各项工作部署落地见效。



附件: