“不忘初心、牢记使命”主题教育
花城三月春渐暖 巾帼抗“疫”志激扬——市财政局开展纪念“三八”国际妇女节工作
发表时间:2020-03-16 11:12:34     信息来源:本网

  党中央集中统一领导是春天里出征的号角,在以习近平同志为核心的党中央带领全国人民抗击新冠肺炎疫情、推动我国经济社会稳定发展的重要节点,广州财政巾帼奋斗者以巾帼不让须眉的担当、冲锋在前的行动,来纪念“三八”国际妇女节,于立足工作岗位的同时,在守护社区、守护家庭中发挥优势,在坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中展现财政巾帼作为,为疫情防控和推动经济社会发展大局贡献半边天力量。

  万家团聚时,“她”还奋战在工作岗位

  “疫情就是命令,防控就是责任”,广州财政巾帼奋斗者立足本职岗位, 在保障疫情防控、复工复产、全年经济社会发展目标的资金需求等工作中展现巾帼作为。

QQ图片20200316110859.jpg

  社区网格里,“她”增添了一道亮丽的巾帼红

  防控疫情,巾帼先锋。广州财政巾帼奋斗者响应号召,分赴各条社区战线。体温检测,有她们细致耐心的引导;出入登记,有她们执勤值守的坚定;走访宣传,有她们不遗余力的奔波。温柔双手传递信心力量,挺身而出尽显巾帼担当。

QQ图片20200316110925.jpg

  家庭防控上,“她”是科学防控的”指导员”

  在疫情防控关键时期,广州财政巾帼奋斗者充分发挥女性优势,守好小家,加强居家防护,增强家庭成员防病意识,筑牢疫情防控的家庭防线。

QQ图片20200316110945.jpg


QQ图片20200316111000.gif

  李征荣同志被人力资源社会保障部、财政部授予“全国财政系统先进工作者”称号,充分展现了财政巾帼奋斗者的风采

  疫情尚未结束, 战斗还在继续。广州财政巾帼奋斗者正积极投身其中,共克时艰、共抗疫情,我们完全有信心、有能力打赢这场没有硝烟的战争!

  

 




附件: