“不忘初心、牢记使命”主题教育
戴秋明督导广州市财政国库支付中心党支部领导班子2020年度民主生活会
发表时间:2021-02-23 09:50:50     信息来源:本网

  2021年2月8日下午,广州市财政国库支付中心党支部召开2020年度民主生活会。支部书记易伟东主持会议,支委班子成员参加,市注册会计师协会行业党委专职副书记、市财政局机关党委专职书记戴秋明一行到会指导。

  会上,支部书记易伟东代表领导班子通报了“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会会前征求意见情况,并做了2020年度班子对照检查。领导班子围绕民主生活会主题,结合思想和实际工作,认真查摆问题,深挖思想根源,提出今后的努力方向和整改措施。班子成员之间也逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。大家以对党、对事业、对同志高度负责的态度,实事求是说问题,开诚布公提意见,达到了脸红出汗的效果。

  戴秋明副书记对民主生活会召开情况进行了点评,他指出中心党支部民主生活会准备充分、组织有序、效果明显,肯定了“三个好”,即支部“一班人”团结协作表率作用好、民主生活会组织质量好、中心党员模范带头作用好。同时对中心下一步工作提出了“三个要”:一是要进一步提高政治站位;二是要进一步加强党支部建设;三是要扎实整改民主生活会提出的问题。

  支付中心党支部将认真抓好问题整改,不断增强政治意识,坚守政治方向,做到用心干事、用心谋事,切实提高政治能力,服务好财政工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

图片1.png



附件: