办理情况查询
昵称:
天马
留言日期:
2020-03-02
主题:
博士安家费
内容:
近期广州市有关部门相继出台《中共广州市委、广州人民政府关于实施“广聚英才计划”的意见》、《关于印发<广州市贯彻落实关于加快新时代博士和博士后人才创新发展的若干意见的实施意见>的通知》(穗组通〔2019〕42号),明确对引进或毕业后到广州市属企事业单位全职工作或自主创业并符合规定条件的博士,由市财政给予每人10万元安家费,对国(境)外引进的给予20万元安家费。请问一下我如何申请该业务?(广州市人力资源和社会保障局没有申请该业务的窗口,广州市信访局让我向贵单位咨询)谢谢!
查询结果
受理时间:
2020-03-02
答复时间:
2020-03-09
答复单位:
广州市财政局
答复内容:

据向市人社局了解,市人力资源和社会保障局目前正在制定博士安家费申报指南,将于近期出台,申报指南出台后,将在市人力资源和社会保障局官网上公开,请申请人近期留意市人力资源和社会保障局官网。

满意度: