通知公告
关于开展2019年广州市社会保险基金财政专户增量资金保值增值存放银行竞争性评审工作的公告
发表时间:2019-04-26 00:30:00     信息来源:市财政局

  为提高财政专户资金存放效益,根据财政部《关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》(财库[2017]76号)等规定,市财政局将组织开展2019年广州市社会保险基金财政专户增量资金保值增值存放银行竞争性评审工作,现将有关事宜公告如下:

  一、评审内容

  本次为2019年广州市社会保险基金财政专户增量资金保值增值存放银行的评审。

  二、评审安排事宜

  1、领取评审文件

  时间:4月29日9:00-17:00;

  地点:广州市财政局国库处(广州市珠江新城华利路61号1501室)

  2、递交评审文件

  时间:5月9日上午9:00-10:00;

  地点:广州市财政局2001会议室(广州市珠江新城华利路61号20楼)

  三、参与商业银行条件

  1、在中华人民共和国境内依法设立的商业银行在广州地区设立的总行、省分行、省分行营业部或市分行。

  2、取得中国人民银行广州分行认定广州市本级国库集中收付业务代理资格,并承办广州市本级国库集中支付代理业务或广州市本级非税收入代收业务(以签订委托服务协议为准)。

  特此公告。




附件: