通知公告
广州市财政局转发关于组织开展2016年总会计师素质提升工程培训报名工作的通知(穗财会〔2016〕14号)
发表时间:2016-04-07 07:55:08     信息来源:广州市财政局

市各有关企业,各区财政局:

现将省财政厅《关于组织开展2016年总会计师素质提升工程培训报名工作的通知》(粤财会函〔2016〕10号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

凡我市大中型企业符合第二类报名条件人员,由该单位按报名要求审核合格后,将加盖有单位公章的《大中型企事业单位总会计师素质提升工程报名回执》(简称“报名回执”)及报名人员的中级或以上会计技术资格证书复印件,于4月18日前将电子版和纸质版一并报送到广州市财政局会计处。

本期培训的各个班次报名采取先报先得、报完即止的方式,请各单位尽快报名,可先将《报名回执》(Excel格式)以及报名人员的会计中级或高级技术资格证书的电子版,通过电子邮箱发送至wangpeiliang@gz.gov.cn。

《大中型企事业单位总会计师素质提升工程报名回执》电子版从广东省财政厅网站—会计管理栏目中自行下载。

附件:关于组织开展2016年总会计师素质提升工程培训报名工作的通知(粤财会函〔2016〕10号)

                           
 
                                  广州市财政局
2016年4月7日

文档附件:
关于组织开展2016年总会计师素质提升工程培训报名工作的通知(粤财会函〔2016〕10号)



附件: