通知公告
欢迎参与《会计法》问卷调查活动
发表时间:2016-05-09 01:04:02     信息来源:广州市财政局

随着我国经济社会的深入发展和经济全球化进程的不断加快,会计工作出现了一些新情况和新问题,现行《会计法》的部分内容已不能适应新形势下的现实发展需求。为推动《会计法》修订工作,充分了解和征集社会各方面对修订《会计法》的意见和建议,财政部决定开展《会计法》问卷调查活动。

本次问卷面向单位经营管理人员、会计实务工作者、会计教育和科研工作者、注册会计师、会计行政管理人员和其他相关人员,并欢迎广大社会人员参与。

根据会计人员继续教育管理有关规定,完成调查问卷的会计从业人员,可折算为取得2016年度会计人员继续教育12学分。

本次问卷调查活动采用网上答题方式进行,自2016年5月5日开始至6月25日结束。其中,PC端可访问“会计汇”问卷调查网站(http://diaocha.360kjh.com/)参与活动;移动终端可通过微信扫描“《会计法》问卷调查二维码”进入问卷系统参与活动。

W020160509523421157777









附件: