其他文件
广州市财政局关于转下达2019年广州市森林保险中央财政保险费补贴资金的通知
发表时间:2020-01-16 17:10:15     信息来源:本网

市林业园林局,天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙、从化、增城区财政局

  根据《广东省财政厅关于安排2019年森林保险中央财政保险费补贴资金的通知》(粤财资环〔201948,附件1及市林业园林局的分配方案,现转下达2019年森林保险中央财政保险费补贴资金给你们。并就有关事项通知如下:

  一、本次转下达的森林保险中央财政保费补贴资金306万元(明细金额及科目附件2),其中下达至市本级22.5万元,有关区283.5万元。

  二、请按照《中央财政农业保险保险费补贴管理办法》(财金〔2016123号)、《关于印发广东省政策性森林保险保费补贴专项资金管理办法的通知》(粤财农〔2014179号)、《广州市林业和园林局关于印发广州市政策性森林保险工作实施方案的通知》(穗林业园林通〔2016154号)等有关规定,加强资金监管,确保专款专用。

  附件:1.广东省财政厅关于安排2019年森林保险中央财政.pdf

                2.2019年森林保险中央财政保费补贴资金安排表.xls

     广州市财政局

  202016




附件: