其他文件
广州市财政局关于转下达2020年广东省东西部扶贫协作省级财政帮扶资金的通知
发表时间:2020-01-19 14:31:55     信息来源:本网

市协作办:

  根据省财政厅《关于提前下达2020年广东省东西部扶贫协作省级财政帮扶资金的通知》(粤财农2019231,见附件现将2020年广东省东西部扶贫协作资金3,300万元和绩效目标转下达给你们,并将有关事项通知如下:

  一、该项资金2020年预算年度开始后按程序拨付使用。

  二、本次下达资金,支出2020年度一般公共预算2130599其他扶贫支出功能分类科目年终编报支出决算。

  三、本次下达的资金,专项用于东西部扶贫协作援助资金省级承担部分。请按规定办理项目入库手续,及时将资金拨付至被帮扶地区,不得挤占、截留和挪用,并加强后续资金监管和绩效管理,确保年度绩效目标如期实现。

  附件:广东省财政厅关于提前下达2020年广东省东西部扶贫协作省级财政帮扶资金的通知(粤财农〔2019〕231号).pdf


  广州市财政局

  20191230



附件: