其他文件
广州市财政局关于转下达2020年度新冠肺炎疫情防控中央预拨补助资金(第二批)的通知
发表时间:2020-03-11 10:18:55     信息来源:本网

市卫生健康委:

  为支持打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,根据《广东省财政厅关于安排2020年度新冠肺炎疫情防控中央预拨补助资金(第二批)的通知》(粤财社〔2020〕52号,详见附件),现将中央财政2020年度新冠肺炎疫情防控补助资金3,800万元下达你委。下达资金的补助对象、资金用途和管理要求等详见附件。

  根据《广东省人民政府关于改革和完善对下财政转移支付制度的实施意见》(粤府〔2015〕100号)第六条第(二)点的规定,请你委尽快对2020年度新冠肺炎疫情防控补助资金3,800万元提出分配计划。若涉及转移支付到区的,请尽快会同我局下达到各区财政局。

  请严格按照国办发〔2020〕4号、国发明电〔2020〕5号及财社〔2020〕2号文等文件规定范围使用资金。同时,请加强资金监管,自觉接受有关部门的监督,确保专款专用。

  附件:广东省财政厅关于安排2020年度新冠肺炎疫情防控中央预拨补助资金(第二批)的通知.tif

  广州市财政局

2020年3月4日




附件: