其他文件
广州市财政局关于转下达2020年第二季度汽车下乡补贴资金的通知
发表时间:2020-09-30 10:10:21     信息来源:本网

  市发展改革委:

  根据《广东省财政厅关于安排2020年第二季度汽车下乡补贴资金的通知》(粤财建〔2020〕47号),现下达2020年第二季度汽车下乡补贴资金7,493.5万元给你委(详见附件)。该资金按2020年政府收支分类列一般公共预算收支科目,支出功能科目列“2010499其他发展与改革事务支出”。并就有关事项一并通知如下:

  一、请会同同级项目主管部门,及时将资金下达至项目单位,按程序拨付使用,按照汽车下乡补贴资金有关规定使用财政资金。

  二、请加强资金管理,确保专款专用,严禁挤占、截留或挪用。

  附件:广东省财政厅关于安排2020年第二季度汽车下乡补贴资金的通知.tif

      广州市财政局

  2020年9月27日




附件: