其他文件
投诉处理结果公告(河北汇瑞)
发表时间:2020-10-12 16:58:14     信息来源:本网

  一、项目编号:GZCQC2020FG07002

  二、项目名称:一体化课程资源建设项目

  三、相关当事人

  投诉人:河北汇瑞中文化传播有限公司

  地  址:河北省石家庄市高新区长江大道9号筑业高新国际A座12M

  被投诉人:广州市恒联计算机科技有限公司

  地  址:广州市天河区天河北路898号3010房

  相关供应商:无

  地  址:无

  当事人:无

  地  址:无

  四、基本情况

  关于投诉人因不满意广州程启招标代理有限公司对广州市公用事业高级技工学校“一体化课程资源建设项目(项目编号:GZCQC2020FG07002)”作出的质疑答复而提起的投诉,本机关于2020年9月14日收悉。

  经审查,投诉人投诉信二内容不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条、第十九条的规定,需进行修改、补正。本机关于2020年9月17日寄出《政府采购投诉补正通知书》,要求投诉人在收到通知书后5个工作日内修改投诉信后重新向本机关投诉。

  五、处理依据及结果

  投诉人2020年9月27日重新提交的投诉信二仍不符合规定。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(一)、(二)项的规定,本机关决定不予受理投诉人提起的投诉二。

  六、其他补充事宜

  对上述处理决定不服,可在接到决定书之日起60天内向广州市人民政府或广东省财政厅提出行政复议申请,或在接到决定书之日起6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

     发布人:广州市财政局

  发布时间:2020年10月9日




附件: