其他文件
广州市财政局关于转下达2020年区域协调发展战略(重大项目前期工作经费)专项资金(第三批)的通知
发表时间:2020-11-20 14:44:31     信息来源:本网

  广州医科大学:

  根据《广东省财政厅关于下达2020年区域协调发展战略(重大项目前期工作经费)专项资金(第三批)的通知》(粤财建〔2020〕64号,详见附件),现下达你校附属第一医院2020年区域协调发展战略(重大项目前期工作经费)专项资金(第三批)“广州医科大学附属第一医院重大呼吸道传染病危重症救治中心改造项目”90万元,支出列2020年政府收支分类一般公共预算科目“2010499其他发展与改革事务支出”。并就有关事项通知如下:

  一、请加强资金管理,严格按照预算管理的有关规定使用,专款专用,并切实采取措施加快资金支出进度,确保财政资金及时发挥效益。年终按规定编报支出决算。

  二、资金绩效目标另文下达。

  附件:广东省财政厅关于下达2020年区域协调发展战略(重大项目前期工作经费)专项资金(第三批)的通知.pdf

                   广州市财政局

  2020年11月17日




附件: