其他文件
广州市财政局关于广州市亿富誉阳会计师事务所有限责任公司执业许可的批复
发表时间:2021-03-24 15:14:20     信息来源:广州市财政局

  广州市亿富誉阳会计师事务所有限责任公司:

  你所申请会计师事务所执业许可的材料收悉。根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号)有关规定,经审核,相关情况符合法定条件。现批复如下:

  一、事务所名称:广州市亿富誉阳会计师事务所有限责任公司,组织形式为有限责任。

  二、广州市亿富誉阳会计师事务所有限责任公司的股东为林欣荣(注册会计师证书编号:110004120024)、彭庆宏(注册会计师证书编号:442000060012)、区丽如(注册会计师证书编号:440101600079)、何翠微(注册会计师证书编号:440101534413)、孙晶(注册会计师证书编号:230000050252)。

  三、广州市亿富誉阳会计师事务所有限责任公司的主任会计师为林欣荣。

  四、广州市亿富誉阳会计师事务所有限责任公司的业务范围是:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;法律、行政法规规定的其他审计业务;承办会计咨询、会计服务业务。

  五、请你所接本批复文件后,按财政部令第97号规定办理有关手续。

  广州市财政局

  2021年3月22日




附件: