其他文件
广州市财政局关于转下达广东省科技创新战略专项资金(大专项+任务清单)的通知
发表时间:2021-03-29 09:44:51     信息来源:广州市财政局

  市科技局:

  根据《广东省财政厅关于下达广东省科技创新战略专项资金(大专项+任务清单)的通知》(粤财科教〔2021〕37号,详见附件),现将2021年广东省科技创新战略专项资金3,100万元转下达你局(详见附件)。此款列2021年度“2069999其他科学技术支出” 一般公共预算支出科目,政府预算经济分类科目列“59999其他支出”,部门预算经济分类科目列“39999其他支出”。

  此项资金实行“大专项+任务清单”管理模式,请你局按规定要求抓紧拨付资金,加强资金监管,专款专用,发挥财政资金效用。

  附件:广东省财政厅关于下达广东省科技创新战略专项资金(大专项+任务清单)的通知.pdf

                广州市财政局

  2021年3月26日



附件: