当前位置:首页 > 政务公开 > 执法公示
政府采购投诉处理结果公告(广西中输)
时间: 2024-05-28 16:15:14 来源: 广州市财政局 浏览次数: -
【打印】 字号:

  一、项目编号:GZSW24156FG1080

  二、项目名称:广州城市职业学院花都校区搬迁服务项目

  三、相关当事人

  投诉人:广西中输搬运服务有限公司

  地址:南宁市盘岭路6号金凯苑A1栋03-1号商铺

  法定代表人:庞郁

  被投诉人1:广州顺为招标采购有限公司

  地址:广州市越秀区环市中路205号自编B501-B505、B512-525号

  四、基本情况

  投诉人广州城市职业学院花都校区搬迁服务项目就“广州城市职业学院花都校区搬迁服务项目”(项目编号:GZSW24156FG1080)采购过程等问题于2024年4月29日向采购代理机构提出质疑,采购代理机构于2024年5月10日作出答复。投诉人因对采购代理机构作出的质疑答复不满意,向本机关提起投诉。本机关于2024年5月13日收悉并依法受理。

  五、处理依据及结果

  投诉人于2024年5月21日向本机关送达《撤诉函》,要求撤回该项目的投诉,根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条第一款、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十七条第二款和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本机关终止本采购项目的投诉处理程序。

  六、其他补充事宜

  如不服本处理决定,可在收到决定书之日起60天内向广州市人民政府行政复议办公室申请行政复议,或者在收到决定书之日起6个月内向广州铁路运输法院提起行政诉讼。

  发布人:广州市财政局

  发布时间:2024年5月22日