工作动态
广州市财政局召开“双先”获奖代表座谈会
发表时间:2024-02-05 17:10:19     信息来源:广州市财政局

  22日,广州市财政局召开全省财政系统先进集体、先进个人获奖代表座谈会,局党组书记、局长姚露出席会议为广州市财政系统获奖代表颁发奖章证书并讲话,局党组成员、副局长汤汉忠主持会议宣读表彰决定,广州市财政系统3个先进集体代表、5名先进个人作交流发言。

  姚露代表市财政局党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他指出,大家的先进事迹集中体现了全市财政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的坚定信念和决心;集中体现了全市财政系统顶住外部压力,克服内部困难,在着力保持财政收支平稳运行、加强政府债务管理、兜牢基层三保底线等方面积极担当作为集中体现了我市财政干部职工团结一心、共同奋斗,任劳任怨、默默奉献的良好形象。

  姚露强调细化落实省委1310”具体部署及市委1312”思路举措,服务保障高质量发展,财政重任在肩、责无旁贷。迈上新起点,要弘扬奋斗精神,坚定发展信心,发扬财政干部讲政治、顾大局、守规矩的优良作风,为二次创业再出发积蓄动能;要发挥示范作用,努力再创佳绩,充分发挥先进典型示范作用,扎实推进广州财政改革,提质、降本、增效上想办法、出实招,共同做大做强广州财政盘子,为全省经济社会发展作出新贡献要总结先进经验,加强宣传推广,营造竞标争先、赛龙夺锦、崇尚实干的良好氛围,引导广大干部职工见贤思齐,着力推动思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实,为大干十二年、再造新广州提供财政坚强保障。

  



附件: